Блог| Вторые блюда| Микроволновая кухня| Первые блюда

Сейчас Читаете


Говядину обмыть, очистить от пленок, удалить кости, жир,
нарезать маленькими кусочками, посолить посыпать сахаром и специями, положить на предварительно разогретую сковороду и,
время от времени переворачивая, жарить в собственном соку и жире 10 мин. Затем добавить жир (можно использовать срезанный с мя- са),
лук и жарить еще 8 мин, все время помешивая.
Вместе с луком можно взять и мелко нарезанные морковь и петрушку. Посыпать все толчеными пряностями. На 18-й минуте тепловой обработки залить квасом, переворачивая куски, чтобы они им пропитались. Затем собрать весь сок в чашку, добавить к нему четверть стакана кипяченой воды, поставить в холодильник. Когда сок остынет, снять слой жира с поверхности, разогреть, проце- дить,
добавить сметану и использовать как соус к жаркому.
Гарниром могут служить жареный картофель, отварная или тушеная морковь, репа, брюква, капуста, свежие или соленые огурцы.


Добавить свой рецепт

P.S. Друзья, если вам понравился этот рецепт, расскажите о нем вашим знакомым в социальных сетях. Спасибо!

Похожие рецепты:

Оставьте Комментарий