Блог| Вторые блюда| Микроволновая кухня| Первые блюда

Сейчас Читаете


Свинина (окорок)-1кг, растительное масло-150мл, репчатый лук — 50 г, черное вино — 1/2 стакана, сок с 1 лимона, перец — 2 г, 1 лавровый лист, соль по вкусу.

Мясо нарезать равными кусками, посолить, поперчить и сложить в кастрюлю. Влить вино, лимонный сок, половину растительного масла,
положить лавровый лист и очень мелко нарезанный лук.
Приготовленное таким образом мясо поставить мариноваться в холодильник на 24 часа.
Вынуть мясо из маринада, слегка отбить и обжарить в масле с обеих сторон и выложить на блюдо. В оставшееся масло положить маринад,
прокипятить 20 минут и процедить на мясо.
Подавать с любым гарниром, по желанию.


Добавить свой рецепт

P.S. Друзья, если вам понравился этот рецепт, расскажите о нем вашим знакомым в социальных сетях. Спасибо!

Похожие рецепты:

Оставьте Комментарий