Блог| Вторые блюда| Микроволновая кухня| Первые блюда

Сейчас Читаете


из расчета на 1 порцию:
отбивная из телятины — 2 шт.
картофель — 3 шт.
морковь — 1 шт.
лук репчатый — 1шт.
соль, перец черный молотый, кориандр.
молотый мускатный орех.
говяжий бульон — 250 мл.
масло растительное — 1 стакан

Отбивные посолить, поперчить, обжарить на сковороде, на разогретом масле, переложить на тарелку. На этом же масле обжарить нарезанный ломтиками (толщиной 1 см.), подсоленный картофель, переложить его в казанок. Обжарить на масле лук, нарезанный кольцами и морковь, нарезанную кружочками, выложить сверху на картофель, приправить молотым мускатным орехом, сверху выложить обжаренные отбивные, на каждую из которых положить несколько раздавленных зернышек кориандра. Аккуратно по стенке казанка влить бульон и поставить на слабый огонь примерно на 30-40мин.


Добавить свой рецепт

P.S. Друзья, если вам понравился этот рецепт, расскажите о нем вашим знакомым в социальных сетях. Спасибо!

Похожие рецепты:

Оставьте Комментарий