Блог| Вторые блюда| Микроволновая кухня| Первые блюда

Сейчас Читаете


Телятину нашпиговать салом, чесноком, перцем, гвоздикой,
посыпать солью,
крепко перевязать толстой ниткой, положить в гусятницу, влить 2 стакана вина, добавить масло, лавровый лист, закрыть плотно крышкой, поставить в духовку на маленький огонь, тушить до готовности. Затем вынуть из духовки, добавить еще 1 стакан вина,
немного бульона и томатного сока. Поставить на огонь, чтобы прокипело, затем вынуть, облить соусом в котором варилось.
Телятина — 2 кг, чеснок — 2-3 зубка, сало — 100 гр, лавровый лист — 5 шт, масло — 50 гр, вино сухое — 3 стакана, бульон — 100 гр, томатный сок — 100 гр, перец горошком, соль — по вкусу .


Добавить свой рецепт

P.S. Друзья, если вам понравился этот рецепт, расскажите о нем вашим знакомым в социальных сетях. Спасибо!

Похожие рецепты:

Оставьте Комментарий