Блог| Вторые блюда| Микроволновая кухня| Первые блюда

Сейчас Читаете


Мясо (окорок) — 1 кг, сливочное (или растительное) масло — 100 г,
мясной бульон — 250 мл, соль и перец по вкусу.

Мясо целым куском зачистить от пленок, вымыть, обсушить,
посолить, положить на противень жирной стороной вверх, полить растопленным маслом и поставить в духовку. Когда мясо зарумянится со всех сторон, убавить огонь, подлить на противень мясной бульон и жарить мясо в течение двух часов, периодически поливая соком из противня.
Готовое мясо нарезать на порции и подавать с гарниром из жареного картофеля или овощей с маслом.


Добавить свой рецепт

P.S. Друзья, если вам понравился этот рецепт, расскажите о нем вашим знакомым в социальных сетях. Спасибо!

Похожие рецепты:

Оставьте Комментарий