Блог| Вторые блюда| Микроволновая кухня| Первые блюда

Сейчас Читаете


На 4 порции:
800 г свинины;
5-6 луковиц;
1 морковь;
8-10 яблок (или 3 айвы);
2 ст. ложки растительного масла;
1 ст. ложка томатной пасты;
3 дольки чеснока;
соль; лавровый лист; черный молотый перец;
1 ст. ложка мелконарезанной зелени укропа.

Мясо нарезают поперек волокон по 2-3 куска на порцию и обжаривают вместе с репчатым луком и морковью, нарезанными кубиками. Обжаренное мясо укладывают в горшочки, заливают бульоном так, чтобы он покрыл продукты, добавляют пассерованную томатную пасту, соль, лавровый лист, черный молотый перец и тушат на слабом огне до готовности. В конце тушения добавляют толченый чеснок.

Подают в горшочках. Сверху мясо посыпают мелко нарезанной зеленью укропа.

К жаркому можно подать печеные яблоки или айву.

Жаркое из баранины или курицы готовят так же.


Добавить свой рецепт

P.S. Друзья, если вам понравился этот рецепт, расскажите о нем вашим знакомым в социальных сетях. Спасибо!

Похожие рецепты:

Оставьте Комментарий