Блог| Вторые блюда| Микроволновая кухня| Первые блюда

Сейчас Читаете


Рецепт «Отварная спаржевая фасоль»


Состав:

  • 300 г. молодой стручковой фасоли
  • сливочное масло
  • соль, перец

Приготовление:

    Фасоль для приготовления нужна недозрелая, молодая, мягкая.

  1. Стручки фасоли промыть, отбросить на дуршлаг. Удалить плодоножки и листья.
  2. Залить водой, посолить воду. Варить 5-10 мин., фасоль должна стать мягкой.
  3. Слить воду, добавить сливочное масло.

Совет:

  1. Отварную стручковую фасоль также можно обжарить на сковороде на сливочном масле.

Добавить свой рецепт

P.S. Друзья, если вам понравился этот рецепт, расскажите о нем вашим знакомым в социальных сетях. Спасибо!

Оставьте Комментарий