Блог| Вторые блюда| Микроволновая кухня| Первые блюда

Сейчас Читаете


На 4 порции:
4 жёлтых персика
120 г сахара
200 г маскарпоне
100 г печенья » Савоярди»
50 г бренди
несколько измельчённых печений «Амаретти»

Рецепт был проверен в скороварке емкостью 3.5 л.

Очистить персики, порезать, положить в кастрюлю , всыпать сахар, налить пару ложек воды, закрыть кастрюлю и проварить 3 минуты после свистка. Открыть кастрюлю, согласно инструкции, загустить содержимое на открытом огне. Оставить охлаждаться. Затем блендером взбить в пюре. Деликатно смешать пюре с маскарпоне. Бренди смешать с водой, быстро опускать в раствор савоярди и выкладывать их в форму. Покрыть печенья смесью пюре и маскарпоне. Посыпать сверху крошками амаретти. Охладить в холодильнике 2 часа перед сервировкой.


Добавить свой рецепт

P.S. Друзья, если вам понравился этот рецепт, расскажите о нем вашим знакомым в социальных сетях. Спасибо!

Похожие рецепты:

Оставьте Комментарий