Блог| Вторые блюда| Микроволновая кухня| Первые блюда

Сейчас Читаете


Рецепт «Щи с кислой капустой»


Состав:

  • 3 л.говяжьего бульона
  • 400 г. отварной говядины
  • 400 г. картофеля
  • 300 г. кислой капусты
  • 150 г. моркови
  • 150 г. лука
  • соль, перец, лавровый лист

Приготовление:

  1. Лук и марковь очистить, мелко порезать, обжарить на сковороде.
  2. Картофель очистить и порезать кубиками, добавить в кипящий бульон и варить 5-7 мин. Посолить.
  3. В бульон добавить капусту и варить 10 мин.
  4. Добавить обжаренные лук и морковь, резаную кусочками говядину, и специи. Дать супу настояться 10-15 мин. Суп подавать со сметаной.

Совет:

  1. Если квашенная капуста слишком кислая, ее можно промыть холодной водой.

Добавить свой рецепт

P.S. Друзья, если вам понравился этот рецепт, расскажите о нем вашим знакомым в социальных сетях. Спасибо!

Оставьте Комментарий