Блог| Вторые блюда| Микроволновая кухня| Первые блюда

Сейчас Читаете


Рецепт «Куриные кармашки с грибами»


Состав:

  • 4 куриный грудки
  • 1 луковица
  • 3 ст.л. сливочного масла
  • 1 ст.л. растительного масла
  • 250 г. шампиньонов
  • 100 г. зеленого листового салата
  • 100 мл. куриного бульона
  • соль, перец

Приготовление:

  1. Куриные грудки обмыть, обсушить и надрезать кармашки.
  2. Лук очистить, мелко нарезать и обжарить в сковороде на сливочном масле.
  3. Шампиньоны обмыть, отбросить на дуршлаг, порезать и перемешать с луком. Тушить пока не выпарится жидкость.
  4. Зеленый салат обдать горячей водой и отжать. Добавить к грибной смеси, посолить, поперчить.
  5. Нафаршировать грудки грибной смесью, сколоть края зубочистками и обжарить в растительном масле. Добавить бульон и тушить под крышкой 12 мин.

Совет:

  1. В качестве начинки подойдут любые грибы — опята, маслята и тд.

Добавить свой рецепт

P.S. Друзья, если вам понравился этот рецепт, расскажите о нем вашим знакомым в социальных сетях. Спасибо!

Оставьте Комментарий