Блог| Вторые блюда| Микроволновая кухня| Первые блюда

Сейчас Читаете


На 4 порции:
6 яблок
500 мл яблочного сидра
125 гр сахара
1 лайм, тонко срезать кожуру
4 зеленых стручков кардамона, слека раздробленных

Современная версия яблочного компота, очень вкусная. Подавайте так, как мы показали на фотографии, или с заварным кремом.

1. Очистить яблоки от кожуры и сердцевины. Порезать яблоки по диагонали на довольно толстые куски и положить в кастрюлю. Залить сидром, сахаром, цедрой лайма и кардамоном.

2. Довести до кипения, снизить огонь и варить на медленном огне 10-15 мин, пока яблоки не станут мягкими. Дать остыть.

3. Подавать, переложив на розетки, полить соком и подавать с крем фреш и миндальным печеньем.


Добавить свой рецепт

P.S. Друзья, если вам понравился этот рецепт, расскажите о нем вашим знакомым в социальных сетях. Спасибо!

Похожие рецепты:

Оставьте Комментарий