Блог| Вторые блюда| Микроволновая кухня| Первые блюда

Сейчас Читаете


На 4 порции:
2 больших жёлтых яблока
200 г сливок
100 г сахара
цедра 1-го лимона
кусочек корицы

Рецепт был проверен в скороварке емкостью 3.5 л.

В кастрюлю положить целые яблоки, корицу, цедру, сахар, несколько ложек воды. Закрыть кастрюлю и проварить 4 минуты после свистка. После открытия кастрюли яблоки очистить от кожицы взбить миксером. Оставшийся в кастрюле соус загустить на открытом огне. Затем объединить с яблочным пюре. Сливки взбить и осторожно ввести в холодную яблочную смесь. Разложить по сервировочным стаканам и охладить в холодильнике 2 часа.


Добавить свой рецепт

P.S. Друзья, если вам понравился этот рецепт, расскажите о нем вашим знакомым в социальных сетях. Спасибо!

Похожие рецепты:

Оставьте Комментарий