Блог| Вторые блюда| Микроволновая кухня| Первые блюда

Сейчас Читаете


Рецепт «Мачанка»


Состав:

  • 300 г. свиных ребрышек
  • 200 г. домашней колбасы
  • 1 луковица
  • 2 ст.л. растительного масла
  • соль, перец
  • Для соуса:

  • 1 ст.л. муки
  • 2 ст.л. сливочного масла
  • 250 мл. сметаны
  • 250 мл. мясного бульона

Приготовление:

  1. Лук очистить и мелко нарезать. Обжарить до полуготовности в сковороде с растительным маслом.
  2. Муку обжарить на сухой сковороде до золотистого цвета. Смешать муку со сливочным маслом. Добавить сметану и мясной бульон. Тщательно перемешать, чтобы не было комочков. Посолить, поперчить.
  3. Колбасу нарезать колечками.
  4. Ребрышки опустить в кипяток на 5 мин.. Обжарить на сковороде на растительном масле. Добавить лук, колбасу и соус и тушить еще 5 мин.

Добавить свой рецепт

P.S. Друзья, если вам понравился этот рецепт, расскажите о нем вашим знакомым в социальных сетях. Спасибо!

Похожие рецепты:

Оставьте Комментарий