Блог| Вторые блюда| Микроволновая кухня| Первые блюда

Сейчас Читаете


Ингредиенты:

2 яйца, 0,5 стакана сахара, 3 ст. ложки сметаны, 3 стакана муки, 200 г сливочного масла, сода на кончике ножа, соль. Для начинки любое варенье, повидло или творог.

Способ приготовления:

Отделить белки от желтков, поставить белки в холодильник. Смешать желтки с сахаром, сметаной, маслом, солью, содой и мукой. Выложить тесто на смазанный маслом противень, разровнять, сделать бортики. Сверху выложить варенье. Поставить в разогретую духовку на 30 минут.
Сахар и белок взбить в густую пену.
Вынуть пирог из духовки, смазать белковой массой. Поставить обратно в духовку и выпекать пока верх не станет светло-коричневым.
Если готовить пирог с начинкой из творога, то вмешать 1 яйцо, 2-3 ст. ложки сметаны, сахар, немного муки.


Добавить свой рецепт

P.S. Друзья, если вам понравился этот рецепт, расскажите о нем вашим знакомым в социальных сетях. Спасибо!

Похожие рецепты:

Оставьте Комментарий