Блог| Вторые блюда| Микроволновая кухня| Первые блюда

Сейчас Читаете


Ингредиенты:

3,5 стакана муки, 350 г творога, 1,5 стакана растопленного сливочного масла, 1 яйцо, 0,5 стакана сахара, 1/4 ч. ложки соли.

Способ приготовления:

Творог хорошо перемешать с растопленным сливочным маслом, добавить соль, муку, замесить тесто. Раскатать тонким слоем не более 5 мм, смазать яйцом, посыпать сахаром, нарезать на полоски длиной 10 см и шириной 5, придать форму подковы. Уложить на противень выстланный бумагой для выпечки. Выпекать при температуре 250 градусов до золотистой корочки.


Добавить свой рецепт

P.S. Друзья, если вам понравился этот рецепт, расскажите о нем вашим знакомым в социальных сетях. Спасибо!

Похожие рецепты:

Оставьте Комментарий