Блог| Вторые блюда| Микроволновая кухня| Первые блюда

Сейчас Читаете


Ингредиенты:

250 г жирного творога, 300 г сливочного масла, щепотка соли, 1 ч. ложка ванильного сахара, 1,5 стакана муки, 1 ч. ложка разрыхлителя, 120-130 г изюма, 50 г орехов (любых: грецкий, кешью, фундук, миндаль), большая щепотка молотой корицы, 2 ст. ложки сахара, 150 г сахарной пудры, 1-2 ст. ложки лимона.

Способ приготовления:

250 г сливочного масла растереть с солью, ванильным сахаром и творогом. Муку смешать с разрыхлителем, просеять, смешать с масляной смесью. Тесто раскатать в прямоугольник примерно 40х60 см. Оставшееся сливочное масло растопить и смазать пласт. Орехи размолоть, смешать с промытым изюмом, корицей и сахаром. Выложить начинку на пласт, разровнять. Скатать тесто в рулет и нарезать ломтиками шириной примерно 1 см. Выложить на противень, застеленный бумагой для выпечки. Поставить в разогретую духовку и запечь до готовности около 25-35 минут ри 200 градусах.


Добавить свой рецепт

P.S. Друзья, если вам понравился этот рецепт, расскажите о нем вашим знакомым в социальных сетях. Спасибо!

Похожие рецепты:

Оставьте Комментарий