Блог| Вторые блюда| Микроволновая кухня| Первые блюда

Сейчас Читаете


Ингредиенты:

2 ст. ложки желатина, 2 бульоных говяжьих кубика, 0,5 кг говядины, 0,5 кг картофеля, 4 моркови, 4 помидора, 1 банка зеленого горошка, зелень.

Способ приготовления:

Желатин залить стаканом холодной кипячено воды и оставить набухать на 40 минут. Говядину отварить в 2 литрах воды, добавив в воду больонные кубики. Вынуть мясо и нарезать небольшими тонкими ломтиками. Морковь и картофель отварить до готовности, остудить, почистить и нарезать кубиками. Помидоры нарезать дольками. Желатин распустить на водяной бане, затем развести в горячем бульоне и охладить. Мясо и подготовленные овощи выложить на дно миски, залить остывшим бульоном, убрать в холодильник для застывания. Перед подачей миску с заливным опустить на несколько секунд в горячую воду и перевернуть на плоское блюдо.


Добавить свой рецепт

P.S. Друзья, если вам понравился этот рецепт, расскажите о нем вашим знакомым в социальных сетях. Спасибо!

Похожие рецепты:

Оставьте Комментарий