Блог| Вторые блюда| Микроволновая кухня| Первые блюда

Сейчас Читаете


Ингредиенты:

Для теста: 2 стакана муки, 250 г сметаны, 280-300 г сливочного масла, соль.
Для начинки: 800 г яблок, 30 г сливочного масла, 2-4 ст. ложки сахара, 2-3 ч. ложки рома или коньяка. 1 яйцо

Способ приготовления:

Муку просеять на стол горкой, добавить 1-2 щепотки соли. Сделать углубление и выложить в него сметану и мягкое (не растопленное) сливочное масло. Замесить тесто. Делать это нужно совсем недолго, только чтобы продукты соединились, если месить дольше — тесто будет тяжелым. Скатать тесто в шар, завернуть в пищевую пленку и убрать в холодильник на 3-4 часа.


Добавить свой рецепт

P.S. Друзья, если вам понравился этот рецепт, расскажите о нем вашим знакомым в социальных сетях. Спасибо!

Похожие рецепты:

Оставьте Комментарий