Блог| Вторые блюда| Микроволновая кухня| Первые блюда

Сейчас Читаете


Ингредиенты:

1 стакан сахара, 200 г маргарина, 1 яйцо, 2 стакана муки.

Способ приготовления:

Муку порубить с маргарином, затем растереть руками в масляную крошку, добавить сахар и яйцо. Быстро замесить песочное тесто. Противень застелить бумагой для выпечки и прямо на нем раскатать тесто в пласт толщиной 5мм. Нарезать из теста кружочки диаметром 5-6 см. Обрезки теста снять и пропустить через ченснокодвалку, разложить по краю кружочков, придав им вид гнездышек. Поставить в разогретую духовку и запечь в течение 10-15 минут. Готовые гнездышки вынуть, оставить остывать. Можно положить в гнезда по крашеному яичку или наполнить конфетами.


Добавить свой рецепт

P.S. Друзья, если вам понравился этот рецепт, расскажите о нем вашим знакомым в социальных сетях. Спасибо!

Похожие рецепты:

Оставьте Комментарий