Блог| Вторые блюда| Микроволновая кухня| Первые блюда

Сейчас Читаете


Ингредиенты:

300 г муки, 3 ч. ложки рахрыхлителя, 1 пакетик ванильного сахар, 4 ст. ложки сахара, терта половинки апельсина, 125 г творога, 1 белок, 80 мл молока, 80 мл растительного масла.
Для обмазки: 1 желток, 1 ст. ложка молока, тертый миндаль.

Способ приготовления:

Сахар, ванильный сахар растереть с творогом, смешать с тертой цедрой апельсина, добавить молоко и масло, хорошо перемешать. Белок взбить в крепкую пену и смешать с массой, в конце замесать всыпать просеянную с разрыхлителем муку, замесить.


Добавить свой рецепт

P.S. Друзья, если вам понравился этот рецепт, расскажите о нем вашим знакомым в социальных сетях. Спасибо!

Похожие рецепты:

Оставьте Комментарий