Блог| Вторые блюда| Микроволновая кухня| Первые блюда

Сейчас Читаете


Ингредиенты:

Тесто: 3 яйца, 150 г сахара, 3 ст. ложки горячей воды, 70 г муки, 80 г овсяных хлопьев, 1 ст. ложка какао, 3 ст. ложки сахарной пудры, сливочное масло, щепотка соли.
Крем: 1 банка вареной сгущенки, 150 г сливочного масла.

Способ приготовления:

Отделить белки от желтков. Желтки взбить с с сахаром до пышной пены, не прекращая взбивание влить горячую воду, взбивать еще 3 минуты. Белки взбить с щепоткой соли. Хлопья обжарить на сливочном масле. 3 ст. ложки отложить для посыпки. Остальные хлопья смешать с мукой. Затем муку смешать с желтками и в конце ввести взбитые белки. Все перемешать аккуратно. Тесто выложить в форму, застеленную бумагой для выпечки. Поставить в разогретую духовку и выпекать при температуре 200-220 градусов около 30 минут. Готовый корж вынуть из духовки, остудить на решетке. полностью остывший корж разрезать попалам.


Добавить свой рецепт

P.S. Друзья, если вам понравился этот рецепт, расскажите о нем вашим знакомым в социальных сетях. Спасибо!

Похожие рецепты:

Оставьте Комментарий