Блог| Вторые блюда| Микроволновая кухня| Первые блюда

Сейчас Читаете


Ингредиенты:

1,5 стакана молока, 5 яиц, 1 стакан сахара, 1 пакетик сухих дрожжей, 200 г маргарина, 1 кг муки, 100 г изюма, 0,5 ч. ложки соли, ванилин или ванильный сахар.
1 белок, 2 ст. ложки сахарной пудры, цветные посыпки.

Способ приготовления:

Стакан молока довести до кипения. Всыпать 1 стакан просеянной муки, быстро при этом помешивая. Заварить опару, чтобы стала отставать от стенок посуды и приобрела эластичность, снять с огня. Полстакана молока нагреть до температуры парного молока, развести в нем дрожжи, всыпать 100 г муки, перемешать и оставить на 15-20 минут. Затем заварную опару и сырую соединить, перемешать (можно миксером) и оставить втеплом месте на 1,5 часа.


Добавить свой рецепт

P.S. Друзья, если вам понравился этот рецепт, расскажите о нем вашим знакомым в социальных сетях. Спасибо!

Похожие рецепты:

Оставьте Комментарий