Сейчас Читаете
Домашний хлеб
Рецепт «Домашний хлеб»
Состав:
- 500 мл. воды
- 1/4 пачки свежих дрожжей
- 1-1,5 ч.л. соли
- 3 стакана муки
Приготовление:
- Развести дрожжи в воде.
- Добавлять муку постоянно перемешивая, чтобы не появлялись комочки.
- Поставить тесто подниматься на 6-8 часов.
- Выпекать хлеб при температуре 220 градусов: 22 мин — только низ, 22 мин. только верх.
Добавить свой рецепт
P.S. Друзья, если вам понравился этот рецепт, расскажите о нем вашим знакомым в социальных сетях. Спасибо!
Похожие рецепты:
-
Пирог со свининой и картофелем
Рецепт «Пирог со свининой и картофелем» Состав: 800 г. муки 30 г. сахара 1 пакетик сухих дрожжей 3 яйца 200 мл. ...
-
Яблочный пирог
Рецепт «Яблочный пирог» Время приготовления: 28-30 минут Способ приготовления: микроволны+конвекция Порций: 6-8 Состав: 250 г. муки 7 г. сухих дрожжей 125 г. ...
Пыталась сделать на сухих дрожжах. Тесто не поднялось, поэтому хлеб не получился пышным. Но даже то, что получилось было ооочень вкусно!