Блог| Вторые блюда| Микроволновая кухня| Первые блюда

Сейчас Читаете


Рецепт «Домашний хлеб»


Состав:

  • 500 мл. воды
  • 1/4 пачки свежих дрожжей
  • 1-1,5 ч.л. соли
  • 3 стакана муки

Приготовление:

  1. Развести дрожжи в воде.
  2. Добавлять муку постоянно перемешивая, чтобы не появлялись комочки.
  3. Поставить тесто подниматься на 6-8 часов.
  4. Выпекать хлеб при температуре 220 градусов: 22 мин — только низ, 22 мин. только верх.

Добавить свой рецепт

P.S. Друзья, если вам понравился этот рецепт, расскажите о нем вашим знакомым в социальных сетях. Спасибо!

Один Комментарий

  1. Пыталась сделать на сухих дрожжах. Тесто не поднялось, поэтому хлеб не получился пышным. Но даже то, что получилось было ооочень вкусно!

Оставьте Комментарий