Блог| Вторые блюда| Микроволновая кухня| Первые блюда

Сейчас Читаете


Рецепт «Керсус»

Керсус

Керсус — это тушеная картошка с бараниной

Состав:

  • 200 г. баранины
  • 300 г. картофеля
  • 1 луковица
  • 3 ст.л. топленого масла
  • 3 зубчика чеснока
  • 2 ст.л. томатной пасты
  • кинза, петрушк
  • перец, соль

Приготовление:

  1. Берем баранину, удаляем все сухожилия, косточки и пленки.Керсус: режем баранину
  2. Режем на кусочки.Керсус: режем баранину
  3. Обжариваем до готовности на топленом масле.Керсус: обжариваем баранину
  4. Картофель чистим и режем соломкой.Керсус: режем картофель
  5. Лук чистим и режем.Керсус: режем лук
  6. Зубчики чеснока измельчаем.Керсус: режем чеснок
  7. Лук и чеснок с томатной пастой пассеруем на отдельной сковороде.Керсус: пассеруем лук с пастойКерсус: пассеруем лук с пастой
  8. Некоторое время тушим баранину. За 15 минут до ее готовности добавляем картофель, солим и перчим.Керсус: добавляем картофель
  9. В уже готовое блюдо добавляем лук с томатной пастой, перемешиваем.Керсус: добавляем смесь с томатной пастойКерсус: добавляем смесь с томатной пастой
  10. Керсус готов.Керсус

Простой рецепт, вкусное блюдо — ничего необычного.

Стоимость продуктов:

Баранина (300 г.) — 100 р.
Томатная паста (30 г.) — 20 р.
Кинза, петрушка — 30 р.
Картофель и лук — домашние.
 Итого: 150 руб.


Добавить свой рецепт

P.S. Друзья, если вам понравился этот рецепт, расскажите о нем вашим знакомым в социальных сетях. Спасибо!

Оставьте Комментарий