Блог| Вторые блюда| Микроволновая кухня| Первые блюда

Сейчас Читаете


Рецепт «Барурик»

Барурик

Барурик — булочки с изюмом и грецким орехом.

Состав:

  • 700 г. муки
  • 200 г. сливочного масла
  • 2 стакана молока
  • 150 г. грецких орехов
  • 1 стакан сахара
  • 2 ст.л. изюма
  • 3 яйца
  • 1 ч.л. корицы

Приготовление:

  1. Смешиваем яйца с молоком, растопленным сливочным маслом и сахаром.Барурик: готовим тестоБарурик: готовим тесто
  2. Добавляем муку.Барурик: добавляем муку
  3. Замешиваем тесто.Барурик: замешиваем тесто
  4. Раскатываем тесто и режем на небольшие квадратики.Барурик: раскатываем тесто
  5. Изюм размачиваем.Барурик: размачиваем изюм
  6. Грецкий орех измельчаем.Барурик: измельчаем грецкий орех
  7. Смешиваем начинку, добавляем корицу.Барурик: добавляем корицуБарурик: перемешиваем начинку
  8. На каждый квадратик выкладываем немного начинки.Барурик: выкладываем начинку
  9. Скрепляем тесто по диагонали.Барурик: скрепляем края
  10. Выкладываем пирожки на противень, смазываем взбитым яйцом.Барурик: скрепляем на противень
  11. Ставим в духовку.Барурик: ставим в духовку
  12. Готовые барурики.Барурик

Я не люблю сладкое, поэтому не могу по достоинству оценить это блюдо. Хотя муж утром основательно подъел эти булочки, значит вкусно.

Стоимость продуктов:

Мука (2 кг.) — 45 р.
Изюм (200 г.) — 60 р.
Грецкий орех (150 г.) — 60 р.

Итого: 185 руб.


Добавить свой рецепт

P.S. Друзья, если вам понравился этот рецепт, расскажите о нем вашим знакомым в социальных сетях. Спасибо!

Один Комментарий

  1. diGreez:

    Суховатый рецепт, все расыпается, а так вкусно однако

Оставьте Комментарий