Блог| Вторые блюда| Микроволновая кухня| Первые блюда

Сейчас Читаете


Рецепт «Миджурум»

Миджурум

Миджурум — это мясная лепешка. Но в рецепте «лепешки» я не нашла, получилась запеканка.

Состав:

  • 300 г. бараньего фарша
  • 2 яйца
  • 2 ст.л. топленого масла
  • 1 ст.л. растительного масла
  • петрушка, укроп
  • соль, перец

Приготовление:

  1. Фарш обжариваем на сковороде.Миджурум: готовим фарш
  2. Чистим и режем луковицу.Миджурум: режем лук
  3. Зелень моем и режем.Миджурум: режем зелень
  4. Смешиваем зелень, лук и яйца с фаршем.Миджурум: добавляем зелень и лук
  5. Разравниваем все это на сковороде и ставим в духовку. Запекаем 20 минут.Миджурум

Меня не особо впечатлило это блюдо.

Стоимость основных продуктов:

Фарш (0,5 кг.) — 100 р.
петрушка, кинза — 60 р.

Итого: 160 руб.


Добавить свой рецепт

P.S. Друзья, если вам понравился этот рецепт, расскажите о нем вашим знакомым в социальных сетях. Спасибо!

Оставьте Комментарий