Блог| Вторые блюда| Микроволновая кухня| Первые блюда

Сейчас Читаете


Рецепт «Рисовый салат с редисом»


Состав:

  • 200 г. отварного риса
  • 2 красных луковицы
  • 2 яблока
  • 1 пучок редиса
  • 2 ст.л. растительного масла
  • зелень петрушки
  • соль, перец

Приготовление:

  1. Редис вымыть, удалить корневище и плодоножку и нарезать мякоть кружочками.
  2. Яблоки разрезать на половины, удалить сердцевину, нарезать мякоть полукружиями.
  3. Лук очистить, вымыть и нарезать полукольцами. Выложить в миску для салата, посолить, поперчить.
  4. На лук выложить яблоки, на них — редис. Полить все растительным маслом.
  5. На яблоки выложить рис. Украсить веточками петрушки.

Добавить свой рецепт

P.S. Друзья, если вам понравился этот рецепт, расскажите о нем вашим знакомым в социальных сетях. Спасибо!

Оставьте Комментарий