Блог| Вторые блюда| Микроволновая кухня| Первые блюда

Сейчас Читаете


Рецепт «Салат из сельди по-норвежски»


Состав:

  • 250 г. филе сельди
  • 2 красные луковицы
  • 3-5 картофелин
  • 1 свекла
  • 1 яблоко
  • половина 1 лимона
  • пучок зеленого лука
  • 3 ст.л. консервированного зеленого горошка
  • 2 ст.л. растительного масла
  • соль, перец

Приготовление:

  1. Филе сельди нарезать небольшими кусочками
  2. Картофель и свеклу очистить и отварить в подсоленой воде, остудить и нарезать небольшими кубиками.
  3. Лук очистить и нарезать кольцами. Зеленый лук помыть и мелко нарезать.
  4. Яблоко помыть, удалить сердцевину, мякоть нарезать небольшими кусочками.
  5. Из половины лимона выжать сок в отдельную емкость.
  6. Картофель, свеклу, яблоки, лук, смешать в салатнице, посолить, добавить зеленый горошек, заправить растительным маслом, перемешать.
  7. Сверху салата выложить кусочки сельди и полить лимонным соком.

Добавить свой рецепт

P.S. Друзья, если вам понравился этот рецепт, расскажите о нем вашим знакомым в социальных сетях. Спасибо!

Оставьте Комментарий