Блог| Вторые блюда| Микроволновая кухня| Первые блюда

Сейчас Читаете


Рецепт «Гуляш из говядины»


Состав:

  • 500 г. говядины
  • 100 г. помидор
  • 100 г. лука
  • 100 г. моркови
  • 1 ст.л. муки
  • соль, перец

Приготовление:

  1. Помидоры очистить от кожицы, удалить семена и разрезать мякоть на 4 части.
  2. Лук очистить и нарезать полукольцами. У перца удалить сердцевину, мякоть нарезать полосками.
  3. Морковь очистить и нарезать крупной соломкой.
  4. Говядину нарезать порционными кусочками и обсушить
  5. В кастрюлю или сковороду с высокими краями налить растительного масла и сильно обжарить говядину, до образования мясного сока.
  6. Добавить лук, помидоры и морковь, обжарить все. Добавить муку, посолить, поперчить
  7. Добавить воды так, чтобы она покрывала мясо, но чтобы оно не плавало. Довести до кипения. Добавить болгарский перец и переключить огонь на возможный минимум. Накрыть крышкой и тушить 2 часа.
  8. Добавить специи. Выключить огонь и дать блюду дойти на остывающей плите еще 30 мин. в открытой кастрюле.

Добавить свой рецепт

P.S. Друзья, если вам понравился этот рецепт, расскажите о нем вашим знакомым в социальных сетях. Спасибо!

Оставьте Комментарий