Блог| Вторые блюда| Микроволновая кухня| Первые блюда

Сейчас Читаете


Рецепт «Маринованные опята с корицей»

Маринованные опята с корицей

Не совсем обычный рецепт маринованных опят.

Состав:

  • 650 г. опят (650-мл банка)
  • Для заливки (на 1 л. воды):

  • 2 ст.л. сахара
  • 4 ч.л. соли
  • 3 шт. лаврового листа
  • 4 шт. гвоздики
  • 6 шт. душистого перца горошком
  • 0,5 ч.л. Молотой корицы
  • 3 ч.л. уксусной эссенции 70%

Приготовление:

  1. Отбираем маленькие грибы, промываем их в холодной воде. Отвариваем грибы в течении 20 минут с момента закипания.Маринованные опята с корицей: отвариваем
  2. В горячей воде смешиваем специи, кроме уксуса, заливаем грибы и даем закипеть. После закипания добавляем уксус и оставляем кипеть еще 3-5 минут.Маринованные опята с корицей: кипятим грибы
  3. Разливаем грибы по банкам и закатываем. Ставим банку на крышку, укутываем теплым и оставляем так до полного остывания.Маринованные опята с корицей

Добавить свой рецепт

P.S. Друзья, если вам понравился этот рецепт, расскажите о нем вашим знакомым в социальных сетях. Спасибо!

Оставьте Комментарий