Сейчас Читаете
Маринованные опята с корицей
Рецепт «Маринованные опята с корицей»
Не совсем обычный рецепт маринованных опят.
Состав:
- 650 г. опят (650-мл банка)
- 2 ст.л. сахара
- 4 ч.л. соли
- 3 шт. лаврового листа
- 4 шт. гвоздики
- 6 шт. душистого перца горошком
- 0,5 ч.л. Молотой корицы
- 3 ч.л. уксусной эссенции 70%
Для заливки (на 1 л. воды):
Приготовление:
- Отбираем маленькие грибы, промываем их в холодной воде. Отвариваем грибы в течении 20 минут с момента закипания.
- В горячей воде смешиваем специи, кроме уксуса, заливаем грибы и даем закипеть. После закипания добавляем уксус и оставляем кипеть еще 3-5 минут.
- Разливаем грибы по банкам и закатываем. Ставим банку на крышку, укутываем теплым и оставляем так до полного остывания.
Добавить свой рецепт
P.S. Друзья, если вам понравился этот рецепт, расскажите о нем вашим знакомым в социальных сетях. Спасибо!
Похожие рецепты:
-
Маринованные опята
Рецепт «Маринованные опята» Опята — мои самые любимые грибы. Хотя они не далеко ушли от поганок, ...
-
Белорусское жаркое
Рецепт «Белорусское жаркое» Вот это блюдо я приготовила в самом начале своей сессии. И сделала его ...