Блог| Вторые блюда| Микроволновая кухня| Первые блюда

Сейчас Читаете


Рецепт «Гуляш из курицы»


Состав:

  • 500 г. куриных грудок
  • 150 мл. куриного бульона
  • 50 мл. сухого белого вина
  • 3 ст.л. крахмала
  • 1/2 стебля лука-порея
  • 1 желтый болгарский перец
  • 1 красный болгарский перец
  • 1 зеленый болгарский перец
  • соль, перец

Приготовление:

  1. Лук очистить и нарезать кольцами. Болгарские перцы обмыть, удалить сердцевины и нарезать мякоть небольшими кусочками.
  2. Куриные грудки обмыть, обсушить и нарезать небольшими кусочками.
  3. Крахмал размешать в вине.
  4. Филе курицы обжарить на растительном масле.
  5. Добавить куриный бульон, лук и болгарский перец. Тушить 15 мин на большом огне с закрытой крышкой.
  6. Добавит вино с крахмалом и готовить еще 3-4 мин. при той же мощности.

Добавить свой рецепт

P.S. Друзья, если вам понравился этот рецепт, расскажите о нем вашим знакомым в социальных сетях. Спасибо!

Оставьте Комментарий